Información Legal


Este apartado recopila la información relativa a los siguientes apartados:

POLÍTICA DE PRIVACIDAD – PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

Esteban Coderch Pardinilla, provisto con NIF 37733909V, con dirección en C/ Londres, nº 35 – 08029 Barcelona, en adelante tratada como Tapisseria Rapit, en aplicación de la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, informa que los datos personales que se recogen a través de los formularios del sitio web http://tapisseriarapit.com, se incluyen en los ficheros automatizados específicos de usuarios de los servicios de Tapisseria Rapit.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES:
La recogida y tratamiento automatizado de los datos de carácter personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación comercial y el desempeño de tareas de información, formación, asesoramiento y otras actividades propias de Tapisseria Rapit. Así mismo también podrán recibir boletines informativos (newsletters), así como comunicaciones comerciales de promociones y/o publicidad de Tapisseria Rapit en relación con la información solicitada por el formulario web u otra de su interés.

DESTINATARIOS:
Estos datos únicamente serán cedidos a aquellas entidades que sean necesarias con el único objetivo de dar cumplimiento a la finalidad solicitada por el usuario.
Los datos no se comunicarán a ningún tercero ajeno a Tapisseria Rapit, salvo obligación legal.

RESPONSABILIDAD DEL USUARIO:
El usuario manifiesta ser mayor de edad o estar acompañado de un tutor, que todos los datos facilitados por él son ciertos y correctos, y se compromete a mantenerlos actualizados, comunicando los cambios a Tapisseria Rapit.
En los casos en que el usuario envíe o suba ficheros con datos de carácter personal en los servidores de http://tapisseriarapit.com, Tapisseria Rapit no se hace responsable del incumplimiento por parte del usuario del RGPD.

En caso de que no nos facilites tus datos o lo hagas de forma errónea o incompleta, no podremos atender tu solicitud, resultando del todo imposible proporcionarte la información solicitada o llevar a cabo la contratación de los servicios.

DERECHOS DEL USUARIO:
Asimismo, le informamos de que, en cualquier momento, tiene la posibilidad de que ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación o revocación parcial o total, y oposición de sus datos de carácter personal, manera gratuita mediante el envío de una carta certificada y adjuntando fotocopia de su DNI/Pasaporte (u otro documento acreditativo oficial), a nombre de Tapisseria Rapit, a la siguiente dirección: C/ Londres, nº 35 – 08029 Barcelona .

CUANTO TIEMPO SE CONSERVAN LOS DATOS PERSONALES RECABADOS:
Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o no solicite su supresión y durante el plazo por el cuál pudieran derivarse responsabilidades legales por los servicios prestados.

LEGITIMIZACIÓN DE LA OBTENCIÓN DE LOS DATOS DE CARACTER PERSONAL:
La solicitud de información y/o la contratación de los servicios de Tapisseria Rapit, cuyos términos y condiciones se pondrán a tu disposición en todo caso, de forma previa a una eventual contratación.

El consentimiento libre mediante el formulario de contacto, específico, informado e inequívoco, en tanto que le informamos poniendo a su disposición la presente política de privacidad que, tras la lectura de la misma, en caso de estar conforme, debe aceptar mediante una declaración o una clara acción afirmativa, como el marcado de una casilla dispuesta a tal efecto.

PROTECCIÓN DE LA INFORMACIÓN ALOJADA:
Tapisseria Rapit adopta todas las medidas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos conforme a lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de los mismos.

Tapisseria Rapit realiza copias de seguridad de los contenidos alojados en sus servidores, sin embargo, no se responsabiliza de la pérdida o el borrado accidental de los datos por parte de los usuarios. De igual manera, no garantiza la reposición total de los datos borrados por los usuarios, ya que los citados datos podrían haber sido suprimidos y/o modificados durante el periodo del tiempo transcurrido desde la última copia de seguridad.

La reposición de datos borrados sólo está incluida en el precio del servicio cuando la pérdida del contenido sea debida a causas atribuibles a Tapisseria Rapit.

La comunicación de datos a las Fuerzas y Cuerpos del Estado se hará en virtud a lo dispuesto en la normativa sobre protección de datos personales.

 

COMUNICACIONES COMERCIALES:
En aplicación de la LSSI. Tapisseria Rapit no enviará comunicaciones publicitarias o promocionales por correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica equivalente que previamente no hubieran sido solicitadas o expresamente autorizadas por los destinatarios de las mismas.

En el caso de usuarios con los que exista una relación contractual previa, Tapisseria Rapit sí está autorizado al envío de comunicaciones comerciales referentes a productos o servicios de Tapisseria Rapit que sean similares o relevantes a los que inicialmente fueron objeto de contratación con el cliente.

En todo caso, podrá solicitar en cualquier momento, que no se le haga llegar más información comercial, de manera gratuita, mediante la fórmula establecida el apartado “DERECHOS DEL USUARIO”.

CONDICIONES GENERALES DEL SITIO WEB

ENLACES:
En el caso de que en el sitio web se dispusieran enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, Tapisseria Rapit no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso Tapisseria Rapit asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet. Igualmente, la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

DERECHO DE EXCLUSIÓN:
Tapisseria Rapit se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a su sitio web y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

GENERALIDADES:
Tapisseria Rapit perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones, así como cualquier utilización indebida de su web ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN:
Tapisseria Rapit podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen. La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

Tapisseria Rapit, no puede asumir ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto, inapropiado o ilícito de la información aparecida en el sitio web http://tapisseriarapit.com.

Con los límites establecidos en la ley, Tapisseria Rapit no asume ninguna responsabilidad derivada de la falta de veracidad, integridad, actualización y precisión de los datos o informaciones que se contienen en el sitio web.

Los contenidos e información no vinculan a Tapisseria Rapit ni constituyen opiniones, consejos o asesoramiento legal de ningún tipo pues se trata meramente de un servicio ofrecido con carácter informativo y divulgativo.

El sitio web http://tapisseriarapit.com puede contener enlaces (links) a otras páginas de terceras partes que Tapisseria Rapit no puede controlar. Por lo tanto, Tapisseria Rapit no puede asumir responsabilidades por el contenido que pueda aparecer en páginas de terceros.

Los textos, imágenes, sonidos, animaciones, software y el resto de contenidos incluidos en este sitio web son propiedad exclusiva de Tapisseria Rapit o sus licenciantes. Cualquier acto de transmisión, distribución, cesión, reproducción, almacenamiento o comunicación pública total o parcial, debe contar con el consentimiento expreso de Tapisseria Rapit.

POLÍTICA DE COOKIES

¿QUÉ SON LAS COOKIES?

Una cookie es un pequeño fichero de texto que se almacena en su navegador cuando visita casi cualquier sitio web. Su utilidad es que la web sea capaz de recordar su visita cuando vuelva a navegar por este sitio web. Las cookies suelen almacenar información de carácter técnico, preferencias personales, personalización de contenidos, estadísticas de uso, enlaces a redes sociales, acceso a cuentas de usuario, etc. El objetivo de la cookie es adaptar el contenido de la web a su perfil y necesidades, sin las cookies los servicios ofrecidos por cualquier página se verían mermados notablemente.

 

IDEAS EQUIVOCADAS SOBRE LAS COOKIES:

Desde su introducción en Internet han circulado ideas equivocadas acerca de éstas que conviene aclarar:

  • Las cookies No son similares a gusanos, virus, spam o spyware, y en ningún caso no pueden borrar datos su disco duro.
  • Las cookies No pueden generan ventanas emergentes.
  • Las cookies No se utilizan para generar contenido basura.
  • Las cookies No solo se utilizan con fines publicitarios.
  • Las cookies No almacenan información sensible sobre usted, como tarjetas de crédito o datos bancarios u otros pagos online.
  • Las cookies No pueden almacenar fotografías, su DNI o información personal.

 

¿QUÉ TIPO DE COOKIES EXISTE?

Siguiendo las directrices de la Agencia Española de Protección de Datos, procedemos a detallar el uso de cookies con el fin de informarle con la máxima exactitud posible.

1.- CLASIFICACIÓN DE LAS COOKIES SEGÚN SU PROPIETARIO:

Según quien sea la entidad que gestione el tratamiento de los datos y envío de las cookies de un dominio, se pueden distinguir entre dos tipos:

  • Cookies propias: son aquéllas cookies que se envían al equipo o dispositivo del usuario que está visitando la web desde un equipo o dominio gestionado por el propietario de la web y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario.
  • Cookies de terceros: aquéllas cookies que se envían al equipo/terminal del usuario que está visitando la web desde un equipo o dominio distinto del propietario de la web, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos través de las cookies. Son generadas por servicios o proveedores externos como Twitter, Google, etc.
    En el caso de que las cookies sean instaladas desde un equipo o dominio gestionado por el propietario de la web, pero la información que se recoja mediante éstas sea gestionada por un tercero, no pueden ser consideradas como cookies propias.

2.- CLASIFICACIÓN DE LAS COOKIES SEGÚN EL TIEMPO DE PERMANENCIA:

Existe también una segunda clasificación según el plazo de tiempo que permanecen almacenadas las cookies en el navegador del cliente, pudiendo tratarse de:

  • Cookies de sesión: diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a un sitio web. Se suelen emplear para almacenar información que solo interesa conservar para la prestación del servicio solicitado por el usuario en una sola ocasión (como puede ser, una lista de productos adquiridos).
  • Cookies persistentes: los datos siguen almacenados en el equipo o dispositivo y pueden ser accedidos y tratados durante un periodo definido por el responsable de la cookie, y que puede variar entre unos minutos a varios años.

3.- CLASIFICACIÓN DE LAS COOKIES SEGÚN SU FINALIDAD:

Por último, existe otra clasificación de tipos de cookies según la finalidad para la que se traten los datos obtenidos:

  • Cookies técnicas: aquellas que permiten al usuario la navegación a través de un sitio web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de vídeos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.
  • Cookies de personalización: permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.
  • Cookies de análisis: permiten al responsable de las mismas, el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios visitantes de una web a los que están vinculadas. La información recogida mediante este tipo de cookies se utiliza en la medición de la actividad de los sitios web, aplicación o plataforma y para la elaboración de perfiles de navegación de los usuarios de dichos sitios, aplicaciones y plataformas, con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los usuarios del servicio.
  • Cookies publicitarias: Son aquellas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en un sitio web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Este tipo de cookies almacenan información del comportamiento de los visitantes obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar avisos publicitarios en función del mismo.
  • Cookies de publicidad: comportamental: almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.
  • Cookies de redes sociales externas: se utilizan para que los visitantes puedan interactuar con el contenido de diferentes plataformas sociales (Facebook, YouTube, Twitter, LinkedIn, etc..) y que se generen únicamente para los usuarios de dichas redes sociales. Las condiciones de utilización de estas cookies y así como la información recopilada, se regulan por la política de privacidad de la plataforma social correspondiente.
  • Cookies de rendimiento: Son las cookies propias de algunos Gestores de Contenidos, que permiten que la web funcione correctamente. Guardan sus preferencias de navegación.

DESACTIVAR O ELIMINAR LAS COOKIES

En cualquier momento podrá ejercer su derecho de desactivación o eliminación de cookies de este sitio web. Estas acciones se realizan de forma diferente en función del navegador que esté usando. Más abajo, le dejamos una guía rápida para los principales navegadores.

Los navegadores web son las herramientas encargadas de almacenar las cookies y desde este lugar debe efectuar su derecho a eliminación o desactivación de las mismas. Ni esta web ni sus representantes legales pueden garantizar la correcta o incorrecta manipulación de las cookies por parte de los mencionados navegadores.

En algunos casos es necesario instalar cookies para que el navegador no olvide su decisión de no aceptación de las mismas.

En el caso de las cookies de Google Analytics, esta empresa almacena las cookies en servidores ubicados en Estados Unidos y se compromete a no compartirla con terceros, excepto en los casos en los que sea necesario para el funcionamiento del sistema o cuando la ley obligue a tal efecto. Según Google no guarda su dirección IP. Google Inc. es una compañía adherida al Acuerdo de Puerto Seguro que garantiza que todos los datos transferidos serán tratados con un nivel de protección acorde a la normativa europea. Puede consultar información detallada a este respecto en este enlace. Si desea información sobre el uso que Google da a las cookies, pinche en el enlace.

Para cualquier duda o consulta acerca de esta política de cookies no dude en comunicarse con nosotros a través de la sección de contacto.

 

ADVERTENCIA SOBRE ELIMINAR COOKIES

¿Qué ocurre si desactivo las cookies?

Para que entienda el alcance que puede tener desactivar las cookies le mostramos unos ejemplos:

  • No podrá compartir contenidos de esa web en Facebook, Twitter o cualquier otra red social.
  • El sitio web no podrá adaptar los contenidos a sus preferencias personales, como suele ocurrir en las tiendas online.
  • No podrá acceder al área personal de este sitio, como por ejemplo Mi cuenta, o Mi perfil o Mis pedidos.
  • En las tiendas online: Le será imposible realizar compras online, tendrán que ser telefónicas o visitando la tienda física si es que dispone de ella.
  • No será posible personalizar sus preferencias geográficas como franja horaria, divisa o idioma.
  • El sitio web no podrá realizar analíticas web sobre visitantes y tráfico en la web, lo que dificultará que la web sea competitiva.
  • No podrá escribir en el blog, no podrá subir fotos, publicar comentarios, valorar o puntuar contenidos.
  • La web tampoco podrá saber si usted es un humano o una aplicación automatizada que publica spam.
  • No se podrá mostrar publicidad sectorizada, lo que reducirá los ingresos publicitarios del sitio web.

GUÍA RÁPIDA DE LOS PRINCIPALES NAVEGADORES PARA DESATIVAR O ELIMINAR COOKIES

Para eliminar las cookies de un sitio web debe ir a la configuración de su navegador y allí podrá buscar las asociadas al dominio en cuestión y proceder a su eliminación.

Chrome: Para acceder a la configuración de cookies del navegador Chrome siga estos pasos (Si la versión de su naveador no coincide con estos pasos pulse aquí):

  1. Vaya a Configuración o Preferencias mediante el menú Archivo o bien pinchando el icono de personalización que aparece arriba a la derecha.
  2. Verá diferentes secciones, pinche la opción Mostrar opciones avanzadas.
  3. Vaya a Privacidad, Configuración de contenido.
  4. Seleccione Todas las cookies y los datos de sitios.
  5. Aparecerá un listado con todas las cookies ordenadas por dominio. Para que le sea más fácil encontrar las cookies de un determinado dominio introduzca parcial o totalmente la dirección en el campo Buscar cookies.
  6. Tras realizar este filtro aparecerán en pantalla una o varias líneas con las cookies de la web solicitada. Ahora sólo tiene que seleccionarla y pulsar la X para proceder a su eliminación.


Firefox
: Para acceder a la configuración de cookies del navegador Firefox siga estos pasos (Si la versión de su naveador no coincide con estos pasos pulse aquí):

  1. Vaya a Opciones o Preferencias según su sistema operativo.
  2. Haga click en Privacidad.
  3. En Historial elija Usar una configuración personalizada para el historial.
  4. Ahora verá la opción Aceptar cookies, puede activarla o desactivarla según sus preferencias.

Microsoft Edge: Para acceder a la configuración de cookies del navegador Microsoft Edge siga estos pasos (Si la versión de su naveador no coincide con estos pasos pulse aquí):

  1. En el explorador ve a Más, luego Configuración.
  2. En Borrar los datos de exploración, selecciona Elegir lo que se debe borrar.
  3. Selecciona la casilla Cookies y datos de sitios web guardados marca el recuadro y selecciona Borrar.


Internet Explorer:
Para acceder a la configuración de cookies del navegador Internet Explorer siga estos pasos (Si la versión de su naveador no coincide con estos pasos pulse aquí):

  1. Vaya a Herramientas, Opciones de Internet.
  2. Haga click en Privacidad.
  3. Mueva el deslizador hasta ajustar el nivel de privacidad que desee.

Safari para OSX: Para acceder a la configuración de cookies del navegador Safari para OSX siga estos pasos (Si la versión de su naveador no coincide con estos pasos pulse aquí):

  1. Vaya a Preferencias, luego Privacidad.
  2. En este lugar verá la opción Bloquear cookies para que ajuste el tipo de bloqueo que desea realizar.


Safari para iOS:
Para acceder a la configuración de cookies del navegador Safari para iOS siga estos pasos (Si la versión de su naveador no coincide con estos pasos pulse aquí):

  1. Vaya a Ajustes, luego Safari.
  2. Vaya a Privacidad y Seguridad, verá la opción Bloquear cookies para que ajuste el tipo de bloqueo que desea realizar.

Opera: Para acceder a la configuración de cookies del navegador Safari para iOS siga estos pasos (Si la versión de su naveador no coincide con estos pasos pulse aquí):

  1. Vaya a Ajustes, luego Opera.
  2. Vaya a Privacidad y Seguridad, verá la opción Bloquear cookies para que ajuste el tipo de bloqueo que desea realizar.

Android: Para acceder a la configuración de cookies del navegador Android siga estos pasos (Si la versión de su naveador no coincide con estos pasos pulse aquí):

  1. Ejecute el navegador y pulse la tecla Menú, luego Ajustes.
  2. Vaya a Seguridad y Privacidad, verá la opción Aceptar cookies para que active o desactive la casilla.

Windows Phone: Para acceder a la configuración de cookies del navegador Windows Phone siga estos pasos (Si la versión de su naveador no coincide con estos pasos pulse aquí):

  1. Abra Internet Explorer, luego Más, luego Configuración.
  2. Ahora puede activar o desactivar la casilla Permitir cookies.

COOKIES UTILIZADAS EN ESTE SITIO WEB

Este sitio web utiliza cookies, que son pequeños ficheros que se descargan en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a un sitio web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario. Las cookies que utiliza este sitio seb son:

 

Cookies Tipo Temporalidad Titularidad Finalidad Dominio
PHPSESSID Técnica y Sesión 1 año Propia. El lenguaje PHP la usa para permitir que las variables de sesión. Esencial en el envío de los formularios. elpajardekalin.com
wordpress_test_cookie Técnica y Sesión La sesión Propia. WordPress la usa para que el gestor de contenidos compruebe si el navegador tiene las cookies activadas. elpajardekalin.com
viewed_cookie_policy Sesión 1 año Propia El plugin GDPR Cookie Consent, almacenar el estado de consentimiento de cookies del usuario. elpajardekalin.com
_lscache_vary
Técnica 2 días Terceros. El plugin LiteSpeed caché, almacenar información de la sesión para acelerar la carga de sitio web. elpajardekalin.com
wordpress_logged_in_[????] Técnica y Sesión 1 año Propia. Worpdress sólo la activa después de iniciar sesión con un usuario registrado, indicando cuando se ha conectado y quién es. elpajardekalin.com
wordpress_[????] Técnica y Sesión 1 año Propia. Worpdress sólo la activa después de iniciar sesión con un usuario registrado, guarda los detalles de autentificación. elpajardekalin.com
_ga, _gid, _gat
Técnica 2 años Terceros Google Analytics la utiliza para calcular el control de las visitas. Se usa para distinguir usuarios y sesiones. elpajardekalin.com
1P_JAR, ANID, CONSENT, APISID, SAPISID, HSID, NID, SID, SSID, SIDCC Técnica y Sesión 1 año Terceros. Google, Google Maps y YouTube almacenan información sobre el usuario que visita la web. google.com

 

ACEPTACIÓN DE LA POLÍTICA DE COOKIES

Este sitio web, muestra información sobre su Política de Cookies en la parte inferior de cualquier página del sitio web, con cada inicio de sesión con el objeto de que usted sea consciente. Ante esta información es posible llevar a cabo las siguientes acciones:

  • Botón Aceptar cookies: No se volverá a visualizar este aviso al acceder a cualquier página del portal durante la presente sesión.
  • Pinchar sobre el enlace Info Politica de Cookies: donde obtendrá información sobre qué son las cookies, conocer la Política de cookies de este sitio web, y modificar la configuración de su navegador para restringir o bloquear las cookies de este sitio, en cualquier momento. Importante: En el caso de restringir o bloquear las cookies puede ver reducidas las funcionalidades de este sitio web.
  • Seguir navegando: por el sitio web o moverse por la barra de desplazamiento: en cuyo caso consideramos que acepta el uso de las cookies.
  • Abandonar la navegación de este sitio web: Así no se almacenarán información en las cookies en su equipo o dispositivo.

 

INFORMACIÓN COMPLEMENTARIA

Adicionalmente, este sitio web, tiene presencia en portales y servicios de terceros para los que, si se desea conocer las condiciones de privacidad y uso de cookies, deberán consultar sus políticas:

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL:
Tapisseria Rapit es titular de todos los derechos de autor, propiedad intelectual, industrial, “know how” y cuantos otros derechos guardan relación con los contenidos del sitio web http://tapisseriarapit.com y los servicios ofertados en el mismo, así como de los programas necesarios para su implementación y la información relacionada.

No se permite la reproducción, publicación y/o uso no estrictamente privado de los contenidos, totales o parciales, del sitio web http://tapisseriarapit.com sin el consentimiento previo y por escrito de Tapisseria Rapit.

PROPIEDAD INTELECTUAL DEL SOFTWARE:
El usuario debe respetar el software, código, y los programas de terceros puestos a su disposición por Tapisseria Rapit, aun siendo éstos gratuitos y/o estén a disposición pública.

Tapisseria Rapit dispone de los derechos de explotación y propiedad intelectual necesarios para el uso de dicho software. En cambio, el usuario no adquiere derecho alguno o licencia por el servicio contratado, sobre el software necesario para la prestación del servicio, ni tampoco sobre la información técnica de seguimiento del servicio, excepción hecha de los derechos y licencias necesarios para el cumplimiento de los servicios contratados y únicamente durante la duración de los mismos.

Para toda actuación que exceda del cumplimiento del contrato, el usuario necesitará autorización por escrito por parte de Tapisseria Rapit, quedando prohibido al usuario acceder, modificar, visualizar la configuración, estructura y ficheros ubicados en los servidores propiedad de Tapisseria Rapit, asumiendo la responsabilidad civil y penal derivada de cualquier incidencia que se pudiera producir en los servidores y sistemas de seguridad como consecuencia directa de una actuación negligente o maliciosa por su parte.

PROPIEDAD INTELECTUAL DE LOS CONTENIDOS ALOJADOS:
Los derechos de propiedad intelectual del sitio web http://tapisseriarapit.com, diseño, estructura de navegación, bases de datos y los distintos elementos contenidos en la misma son titularidad de Tapisseria Rapit a quien corresponde el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos en cualquier forma y, en especial, los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación.

Se autoriza la visualización, impresión y descarga parcial del contenido del sitio web sólo y exclusivamente si concurren las siguientes condiciones:

  • Que sea compatible con los fines del sitio web http://tapisseriarapit.com
  • Que se realice con el exclusivo ánimo de obtener la información contenida para uso personal y privado. Se prohíbe expresamente su utilización con fines comerciales o para su distribución, comunicación pública, transformación o descomposición.
  • Dicho documento deberá siempre incluir una referencia bien visible de que es propiedad de Tapisseria Rapit.
  • Que ninguno de los contenidos relacionados en este sitio web sean modificados de manera alguna.
  • Que ningún gráfico, icono o imagen disponible en este sitio web sea utilizado, copiado o distribuido separadamente del texto o resto de imágenes que lo acompañan.

Este sitio web puede contener referencias a marcas comerciales o marcas registradas de Tapisseria Rapit.

OBLIGACIONES DEL USUARIO:
El usuario tiene toda la responsabilidad sobre las acciones realizadas en el sitio web, la información publicada o transmitida y almacenada, los enlaces de hipertexto, las reivindicaciones de terceros y las acciones legales en referencia a propiedad intelectual, derechos de terceros y protección de menores.

El usuario también es responsable respecto a las leyes y reglamentos en vigor y las reglas que tienen que ver con el funcionamiento del servicio online, comercio electrónico, derechos de autor, mantenimiento del orden público, así como principios universales de uso de Internet.

El usuario indemnizará a Tapisseria Rapit por los gastos que se generaran por la imputación de Tapisseria Rapit en alguna causa cuya responsabilidad fuera atribuible al usuario, incluidos honorarios y gastos de defensa jurídica, incluso en el caso de una decisión judicial no definitiva.

LEGISLACIÓN Y JURISDICCIÓN APLICABLE

Las presentes condiciones de este sitio web, se someten a la legislación española, que será aplicable en relación a su validez, interpretación, ejecución y cumplimiento.

Las partes intervinientes acuerdan que todo litigio, discrepancia, cuestión o reclamación resultantes de la ejecución o interpretación del presente contrato o relacionados con él, directa o indirectamente, se resolverán definitivamente mediante arbitraje, en el marco de la corte de Arbitraje de la cámara oficial de comercio e industria de Barcelona a la que se encomienda la administración del arbitraje y la designación del árbitro o árbitros de acuerdo con su Reglamento y Estatuto.

Si el arbitraje no llegara a realizarse por mutuo acuerdo o fuese declarado nulo, ambas partes se someten a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Barcelona, con renuncia expresa a su propio fuero si éste fuese otro. El Usuario, declara haber leído, conocer y aceptar las presentes Condiciones Generales en toda su extensión de equidad o derecho.

CONTACTE CON NOSOTROS

Si tiene usted cualquier pregunta sobre las condiciones reflejadas en esta Información Legal, o si le gustaría hacer cualquier sugerencia o recomendación, por favor diríjase a nosotros a través de nuestro formulario de contacto.